Le pain bio se fait une place sur le marché

Le pain bio se fait une place sur le marché

Les boulangers professionnels se donnent rendez-vous les 13 et 14 octobre 2013 rue Saint-Dominique Paris pour leur colloque annuel Univers Boulangerie. C’est la première fois depuis 2006 que cet événement se tient en dehors de la ville de Poitiers.

Une occasion de penser au bien-être du métier

Les artisans-boulangers fidèles au poste restent pour la majorité de leur temps dans leur laboratoire pour surveiller leur four pour boulangerie. Malgré leurs charges de travail, ces artisans du pain se rendront à Paris pour participer au colloque annuel de la profession. Ces boulangers professionnels démontreront que le pain bio français a sa place sur le marché et que le secteur constitue un maillon incontournable de l’économique du pays.

La CNBBPF – Confédération nationale de boulangerie et de boulangerie-pâtisserie française – a choisi comme thème principal de cette rencontre annuelle : la boulangerie sur tous les fronts. Ces opérateurs espèrent que cette fois, les autorités prendront leur cas en considération.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.